be mine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » be mine » все для Вас; » Всем сюда!

Всем сюда!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Тематика
Реальная жизнь, хотелось бы город, куда можно включить университет, но он будет по желанию. Не все любят играть малолетками, так вот на нашей ролевой будут и взрослые люди, и студенты, и можно будет взять маленького ребенка (только есть будут у него родители и примерно лет с 6 и выше).
2. Сфера работы
Я работаю с текстом (акции, сюжеты, квесты), рекламой (15-30 в день), орг. частью (гостевая, темы, работа с игроками), не плохо разбираюсь в кодах. Так же я много сижу во флуде, могу придумывать конкурсы, вводить что-нибудь интересное в сюжет или в саму жизнь ролевой.
3. Информация, условия
Я отлично понимаю, что все мы сейчас учимся, работаем или просто живем личной жизнью, я не отгоняю никого и не пишу: "только для тех, у кого есть время!", нет, я не про это. У меня самой не вагон времени, но я хочу создать ролевую, которая смогла бы долго продержаться и люди хотели на ней сидеть. Я совершенно не владею графикой, поэтому нам нужен: дизайнер, графист и организатор игры. Я вообще хочу набрать большую команду, чтобы можно было положиться на своего соотечественника. Будут приниматься Ваши варианты сюжета ролевой, всё своё я смогу скинуть Вам в ЛС или создадим черновик. Мне не нужен супер дизайн, достаточно будет профессионального минимализма, чтобы просто было приятно глазам и удобное в использование. Хочется ролевую, где будет комфортно играть, не страшно было обратиться к администрации и приятно было посидеть во флуде. Желательно, чтобы Вам было в пределах от 17 лет и выше, с 18 вообще будет супер! Очень нужно желание создать ролевую, не бросать ее или хотя бы предупредить об уходе. Жду всех, очень хочется начать работу над таким светлым проектом.
4. Связь
551033693 или пишите в гостевую, а точнее прямо здесь)

Итак, мне нужны:
1. Администратор-дизайнер.
2. Администратор-текстовик.
3. Администратор-организатор.
4. 3-4 модератора.

Заявка:

Код:
1. [i]что умеете?[/i]
2. [i]чем бы хотели заниматься?[/i]
3. [i]о какой роли думаете? какую внешность хотите?[/i]
4. [i]сколько реклам в день сможете оставлять?[/i]
5. [i]ваше имя, возраст и связь:[/i]
не обязательно имя и возраст, но связь хотелось бы.

0

2

1. что умеете?
- дизайн, графика (не люблю мелкую, но это зависит от желания, фантазии и наличии свободного времени), организация игры, партнерство, пиар
2. чем бы хотели заниматься?
- выше
3. о какой роли думаете? какую внешность хотите?
- возможно роль студентки. внешность Барбара Палвин
4. сколько реклам в день сможете оставлять?
- по настроению, от 25 и выше, но это зависит и от скорости интернета. + пиар на луле
5. ваше имя, возраст и связь:
можно Кейт, 18

0

3

Я тебе ответила в ЛС на луле, нашла твой текстовик и решила зарегистрироваться х)
1. что умеете?
Все, кроме дизов
2. чем бы хотели заниматься?
Всем кроме дизов. Я занимаюсь всем, где надо что - то сделать, я думаю администратор и должен быть универсалом))
3. о какой роли думаете? какую внешность хотите?
Роль не знаю ещё, надо ролевую создать, а потом о ней думать))
Имя: Kaitlin Wood (Кейтлин Вуд - Кейт, Кэт), внешность Меган Фокс пока, может поменяю, но наврятли.
4. сколько реклам в день сможете оставлять?
Обычно я не рекламлю, но партнерсва и реклама на Луле и других проектах на мне ))
Рекламить кому найдется, на ролевой и без рекламы много дел + у меня интернет тормознутый, но в начале месяца, когда скорость большая, рекламлю) Но и если вообще народу нет и надо что - то быстро делать, тогда рекламят обычно все хд.
5. ваше имя, возраст и связь:
Связь дала на луле в ЛС, Вика - 20 лет... блин 21, аха))) не привыкла ещё хд.

Отредактировано Kaitlin Wood (2012-10-13 02:09:18)

0

4

кейт
Kaitlin Wood
девушки вы приняты! я вас жду в отдельной теме)

0

Вы здесь » be mine » все для Вас; » Всем сюда!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно